ピーチリ(ピーマン青唐辛子醤油麹)販売のご案内

この度、農薬不使用・化学肥料不使用・除草剤不使用で栽培したピーマンと青唐辛子を使って作った加工品を数量限定で販売します。

ピーチリ(ピーマン青唐辛子醤油麹)とは、甲府にある畑で育てたピーマンと青唐辛子をグルテンフリー丸大醤油・米麹・きび砂糖で煮詰めて作った甘辛たれのことです。安全な食材でできていますので、安心してお召し上がりいただけます。
今年度は都合により、身体に優しい食事提供(テイクアウト)実施の目途が立っておらず、そのために保管していたピーチリの在庫が残っています。そこで今回は、数量限定で販売させていただくことにいたしました。今年度の製造予定はありませんので、この機会にぜひお試しいただき、お近くの方にもお勧めいただけるとうれしいです。

~ピーチリの楽しみ方~
☆生野菜のディップに。
☆蒸し野菜のお供に。
☆冷や奴にちょこっとのせて。
☆炒め物や和え物の味付けに。
☆マヨネーズに混ぜて。
☆おにぎりや温かいご飯にのせて。
…ぜひいろいろお試しください。

●内容量:220g
●販売価格:700円(税込)
●保存方法:冷蔵保存
●賞味期限:令和4年11月28日

今回は、46個限定販売となります。先着順で販売し、無くなり次第終了とさせていただきます。
販売開始は、令和4年5月9日(月)となります。

お問い合わせ・ご注文は、公益財団法人住吉偕成会サポートハウスとびらまで。
 【電話】055-235-1521(代)
 【メール】tobira●sumiyoshi-kaisei.jp(●の部分を@に替えて送信してください。)


コメント

このブログの人気の投稿

スタッフを募集しています

ご家族のつどい 開催のお知らせ

処方薬ミーティング 開催のお知らせ