ピーマン青唐辛子醤油麹(ピーチリ)販売のお知らせ
サポートハウスとびらでは、農薬や化学肥料・除草剤を使わずに野菜を作っています。
今年もとびらで栽培したピーマンと青唐辛子を使った加工品ができました!
「ピーマン青唐辛子醤油麹(通称:ピーチリ)」です。
えぐみがなく食べやすいとご好評をいただいておりますピーマンと青唐辛子をグルテンフリーのお醤油と米麹・きび砂糖で煮詰めたたれです。安全な食材でできていますので、安心してお召し上がりいただけます。日が経つにつれて、だんだんまろやかな味になっていくのが特徴です。
内容量:220g
販売価格:700円(税込)
保存方法:冷蔵保存
賞味期限:製造日(令和3年10月18日)から1年
今回は限定99個の販売となります。期間限定で製造しており、数に限りがありますので、ご了承ください。先着順で販売させていただきます。ぜひ、味見してみてください。
~楽しみ方~
☆生野菜のディップに。
☆蒸し野菜のお供に。
☆冷や奴にちょこっとのせて。
☆炒め物や和え物の味付けに。
☆マヨネーズに混ぜて。
☆おにぎりや温かいご飯にのせて。
…ぜひ、いろいろお試しください。
【お問い合わせ・ご注文先】
公益財団法人住吉偕成会サポートハウスとびら
電話:055-235-1521(代)
メール:tobira●sumiyoshi-kaisei.jp(●の部分を@に替えて送信してください)
以下、製造の様子を写真でご覧ください。
コメント
コメントを投稿